Можно переустановить Бенту

Недавно мне пришлось протирать свой жесткий диск. У меня был установлен Бенту ДБ и поэтому мне пришлось его переустановить. У меня есть оригинальный лицензионный ключ, однако, начиная с версии FileMaker больше не поддерживает бенто-это не работает. Любой идеи, как я могу открыть мою базу данных?

+866
Venique 23 нояб. 2012 г., 10:10:08
26 ответов

Места на iPhone требует план данных. Это потому, что GPS ваш iPhone загружает файл “альманах”, чтобы помочь найти себя. Этого не может произойти по Wi-Fi, а этих файлов нет в интернете, но и на внутреннюю сеть вашего оператора.

Как на ваш iPhone не используя Wi-Fi, чтобы найти себя, наверное, потому, что сеть еще не в базе данных Apple.

Там должно быть что-то сломано, если iPhone не отображается как онлайн. Там может быть два варианта. Либо компания Apple настроена функция "Найти iPhone" только для использования GPS или немного подправить или плохой джейлбрейк не позволяя findmyiphoned (процесс, отвечающий за реагирование на мои просьбы найти айфон) для работы или должным образом запустить. Как там можно много вещей, которые могут вызвать эту проблему, я бы предложил сначала загрузиться в безопасном режиме (все можно сделать) и видя, если проблема не будет решена. Если это так, то твик вызвало проблему. Если это не так, это означает, что вы плохо сделали джейлбрейк. В последнем случае восстановление является единственным вариантом.

Источник: http://en.wikipedia.org/wiki/Assisted_GPS

+944
Nathan Hornby 03 февр. '09 в 4:24

Еще один удобный способ, чтобы исключить папку (и ее содержимое) из результатов Фара-добавить ".аргумент noindex" (без кавычек) на конце имени папки.

+942
Pavel Ajtkulov 1 авг. 2019 г., 11:26:55
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

У меня есть новый Mac Pro с небольшой 256ГБ SSD. У меня более 2Тб диск, который я запускаю резервные копии.

У моей подруги есть Макбук с крошечным 128ГБ SSD.

Наши проблемы-это наши айфоны имеют 50 Гб музыки, фотографий и приложений, поэтому их резервное копирование на iTunes на нашем загрузочных дисков было бы самоубийством. Сейчас у меня есть старый Мак ПРО с большим количеством дискового пространства я использую для моего iPhone, но я хотел бы использовать мой основной компьютер.

Whats лучший способ получить все с iTunes/iPhoto, и просто перейти на внешний диск? И это возможно для нас обоих используют одни и те же диски? Мы могли бы просто использовать Apple капсула времени как для наших машин? И тогда мы просто не могли выяснить, как сделать iTunes и iPhoto искать, что сетевой диск работать?

+897
spracketchip 26 мая 2015 г., 17:49:28

Я пытаюсь зарегистрироваться на членство разработчика Apple, и я записался и заплатил за 1 год.

Но после попытки входа в мой аккаунт разработчика говорится, что мой аккаунт в ожидании и завершить регистрацию при покупке членства.

Но я уже купил его, и они прислали мне подтверждение по электронной почте.

Кто-нибудь есть идея, почему он говорит мне, чтобы завершить регистрацию при покупке членства?

+894
Katarina Sidenko 3 февр. 2019 г., 19:20:20

У меня есть две капсулы времени, которые соединены в 1 ГБ через Ethernet.

Когда я начать передачу данных между двумя устройствами с моего WiFi подключен макбук, я замечаю, что поток данных от одной ТС к компу через WiFi, то подача назад, еще в WiFi, на другие ТС.

Есть ли способ, чтобы иметь два разговора ТС через их высокая скорость 1 Гбит Ethernet напрямую ?

+892
Kalamac 13 янв. 2018 г., 7:43:11

Поскольку текст не распознается, вы можете следить вместе в Настройки Приложения с помощью этого статью на сайте поддержки Apple, изменить язык на вашем iPhone, iPad или iPod сенсорный.

Возьмите значки и количество элементов в разделе, в настройках приложения для навигации через приложение Настройки. В частности, нужно зайти в общие → язык и регион → мобильный язык.

Как это второй руки iPhone, он также рекомендуется, чтобы стереть его и установить его заново. Это также сбросит язык устройства на английский.

+776
OmegaZer0 26 июн. 2011 г., 0:59:40

Вы должны быть в состоянии перечислить все домашние папки пользователей на резервную копию, выполнив

ЛС-л /Тома/времени\ машина/резервное копирование.выполнение команды backupdb/*/последний/*/пользователи/

в терминал. Это предполагает, что ваш ТМ резервную копию диска называется "Машина времени", заменить название, если оно называется по-разному.

+771
Alp Eren Can 15 сент. 2012 г., 9:16:36

Это старый вопрос, но на благо всем, кто с ним соприкасается: Apple представила функцию под названием Fusion диск в конце 2012 года. Официально вы можете только сделать слияние езды в строительство на заказ вариант на новый Mac, но многие люди сообщили успех с настройкой собственных с помощью diskutil терминал в OS X 10.8.2 или более поздней.

+717
Evgeniy 28 мар. 2011 г., 10:22:13

Решить, посмотрев в журнал.

Я удалил

/Библиотека/Интернет Плагинов/NPLoaderOSX.плагин/содержание/Макосе/NPLoaderOSX
+717
applecoach 14 янв. 2019 г., 6:32:46

Похоже, вы создали какой-то функции ЖКТ информация, которые должны быть включены в оболочку Bash. Эта функция теперь не может быть найден. Вы обновите свой профиль / оболочки?

+651
xerxes25 6 мар. 2010 г., 18:38:26

Я был просто интересно, если Apple хотели поменять мой дисковод на моем MacBook Pro с SSD, и сколько это будет стоить, как я бы они сделать это и я держу свои гарантии, то делать это самому и потерять гарантию. У меня же, если, что делает разницу, и ноутбук тоже еще в 1-й год гарантии.
Я буду поставлять SSD и кронштейн и кабель и все остальное должно соответствовать SSD в Макбук Про.

+635
Deless 28 июл. 2012 г., 7:37:02

У меня macOS Макбук Air, 13 дюймов, Сьерра. Версии 10.12.5

Иногда, когда я ставлю курсор или нажать на какой-либо текст - район, где наведя курсор мыши становится красным, иногда это Красная площадь становится больше, и начал мигать и похоже, что эти изменения на экране не связанных с мышь.

Это происходило раз в неделю и я не мог сказать, что вызвало это. Мне сказали по MAC представителя о том, что это, наверное, какая-то вредоносная программа.

Но у меня есть рекламное приложение, медик и он не обнаруживает каких-либо вредоносных программ.

Я думаю, что это возможно аппаратная проблема.

Любое предложение, что вызывает эту проблему и как ее исправить?

спасибо.

//Отредактировал Иногда у меня нет красного цвета (см. фото ниже):

no red in field

no red but green in field

+626
User7628 4 июл. 2018 г., 14:35:49

У меня есть учетная запись разработчика Apple в США, для которых я перечислил счет в американском банке, в банковской информации в iTunes подключите. Теперь я хочу добавить/изменить банковский счет в Индийском банке.
Это возможно?

+551
SvetaSveta 27 июл. 2017 г., 18:34:46

Точно так же здесь. После некоторых исследований я просто попытался это.

Мы увидим, как оно идет.

+440
wonea 27 июл. 2015 г., 6:20:18

Зайти в Системные настройки, затем доступность. Там будет колонка слева для масштабирования, которые вы можете использовать сочетание клавиш для активации.

macOS Accessibility, Pictures

После активации, наезд --+ зум экрана.

+417
CHAK 30 дек. 2015 г., 23:11:47

Это решение работает здесь:

Недостающую деталь нашли в последней строке выше вывод консоли: bridge0 IP-адрес: 192.168.2.1 (мост создается, когда связью пользуются для передачи пакетов между двумя сетевыми интерфейсами)

  1. создайте статический IP на интерфейс WiFi:

    ИС: 192.168.4.13
    Сетевая маска: 255.255.255.0
    Нет адреса роутера

  2. Общий доступ в Системные настройки -> общий доступ

  3. В терминале типа > команду ifconfig вывод должен содержать раздел bridge0 с инет 192.168.2.1

  4. на удаленном узле, настройте wifi интерфейс с адресом 192.168.2.13 и маршрутизатор (шлюз) - адрес 192.168.2.1

  5. Соединение должно быть общим

+408
Allison2099 8 апр. 2017 г., 10:50:27

Вот что получилось: я обновил мои пароли на различные сервисы, в том числе Microsoft, который я использую ее только для работы с OneNote. Как и ожидалось, все приложения с изменениями логин попросил меня перезайти, никаких проблем не было.

Кроме как с помощью OneNote. Я использую OneNote в этот ПМБ Сьерра в течение длительного времени без каких-либо проблем. Это побудило меня это не синхронизация с Облаком, по понятным причинам, и задал правильные данные для входа, поэтому я сделал, как я сделал с другими приложениями. Но вот что получается:

enter image description here

Я ввожу свой адрес электронной почты, нажмите кнопку Далее:

enter image description here

И это все, что она написала. Я не могу поставить в Пароль; она застревает там навсегда. Я пробовал переустановить; переустановка с Mac перезагрузки между ними; удалять, обновлять все и установить обратно... всегда очищать файлы, кэш и т. д. с CleanMyMac. Не повезло. Это единственный продукт Office я использую. И он застревает все, что я пишу в качестве имени пользователя.

Я могу войти в онлайн порядке. Но OneNote в местных застрял.

Я разговаривал с "Офис группа поддержки" в чате, потом по телефону, безрезультатно. Помощник по телефона, который должен быть последним средством может только сказать мне, чтобы выйти и снова, пропустив, что я не вошел в систему. Ну, они дали мне ссылку на предыдущие версии, та же проблема. Поэтому я думаю, что что-то нечисто с моим Mac.

Я заметил странное поведение с консоли. В начале вы могли бы сказать, что был в цикле:

enter image description here

После переустановки обратно самую новую версию, я вижу это:

enter image description here

Но потом он возвращается к последнему захватить с зелеными стрелками.

Значение "связки ключей" и это заставило меня думать, может быть, в OneNote всегда хранятся там пароль (я не помню, честно) и он имеет некоторые встряски, потому что это не допустимый пароль. Так я открыл приложение брелок и нашли один экземпляр "в OneNote" с паролем "м" (??). Странно. Я удалил эту запись... и он застрял, как вы видите его от захватов.

Что я могу сделать? Есть ли кэш или файлы, я должен сделать что-то? Это все равно казалось бы, что побудило брелок...

+370
Alkesh Mahajan 5 нояб. 2018 г., 16:28:10

Мой жесткий диск умер на компьютер 1. Резервные копии в машине времени. Сейчас с помощью компьютера 2. Мне нужны некоторые файлы из настольного компьютера 1. Я могу открыть их на Машине времени? Как?
У меня три компьютера резервное копирование в эту машину времени, но все что я вижу-это создание резервных копий для компьютера 2. Как мне найти компьютер 1?

+229
Edgarjohn 6 февр. 2013 г., 14:16:09

Вы можете использовать его. Создайте файл с именем input.txt с содержанием (по одной строке для каждого файла):

файл 'экс.в ближайшее время'
файл ПР2.в ближайшее время'

Затем запустить ffmpeg с -ф функция concat -я input.txt -C копировать выхода.и AIFF.

+186
MyLife 4 окт. 2016 г., 2:46:57

Я не знаю ни одного приложение, которое делает именно это. Ближайший я видел-это состояние системы, которая представляет собой монитор активности-стиль приложение, которое имеет большой статус дисплея батареи, а также множество другой информации о свободной памяти устройства пространства, запущенные процессы и т. д.

Что-то, что делает именно то, что вы ищете маловероятно, так как нет открытых API для получения устройством сигнала. Любое такое приложение не разрешили в магазине приложений. Возможно, вы могли бы сделать что-то для взломанных устройств.

Возможно, просто расположите телефон рядом на стол, как вся эта информация доступна в стандартной строке состояния iOS.

+179
user26395 4 мая 2015 г., 8:46:07

Во-первых, закрыть Safari, затем введите "Машина времени" С /Пользователи/Имя_пользователя/библиотеки/сафари/.

Далее, восстановить LastSession.файл plist файл.

Затем откройте Safari и затем вы можете "открыть все окна из последнего сеанса" в меню "история".

+169
Giovanni Far 16 июн. 2015 г., 14:58:21

Как я могу предотвратить этот значок с экрана, и подставляете в док в macOS 10.14?

Вы не можете.

Ваш Mac в рамках политики MDM и таким образом вы не можете переопределить, что эти политики.

Параметр "оставить в Dock" не имеет никакого эффекта на отдельный процесс, который проверяет, чтобы увидеть, если элемент находится в док-станции и вручную поставив его обратно. Думайте о нем, как вы, пользователя, удаление элемента, затем возвращаться и вручную поставив значок обратно в док; что параметр будет иметь никакого эффекта нет.

Есть возможность отключить иконку док в утилите конфигурации, но его эффекты орг-широкий и они не отключить его.

Это заявление подтверждает это. МДМ программного обеспечения/процесс имеет возможность вставить иконку в доке за его конфигурации, но, как вы отметили, ваша ИТ-организация не хочет, чтобы отключить его. "Трюк", который вы упомянули, был, вероятно, обратился на исправление ошибки.

+161
Vaden Reeves 1 апр. 2019 г., 13:17:54

На материнской плате iPhone (или по крайней мере на iPhone 6), есть металлический щит (радиатор?) охватывающий процессору A8 и несколько других компонентов. Существует также черный термопасты между чипом и щит. У меня есть серый термопаста для компьютера процессоры и радиаторы, но у меня нет, и я видел, черной пасты продаются. Могу ли я использовать серый термопасты с А8, без перегрева и с его работы в долгосрочной перспективе?

+134
Ioannis Kokkinis 1 янв. 2016 г., 11:22:13

У меня 13.3" середины 2012 года 2.5 ГГц для MacBook Pro и хотел обновить внутренний жесткий диск с завода стандартная емкость 500 ГБ до 1 ТБ. Я выскочил на нижней части корпуса, выпишут какие-нибудь статические, расстегнул болты на диске, кронштейн, вытащил старый диск и установить новый диск.

После сдачи Макбук снова вместе, я загрузился с флешки и запустил Дисковую утилиту. В дю, я могу видеть флешку, но я не могу видеть новый жесткий диск на всех. Загрузка с восстановлением интернете то же самое.

Более того, я повторил ВСЕ эти действия на разных MacBook, и результаты были такими же, там диск не видно. Плохой диск прямо из коробки, да? Редко, но бывает.

Так что у меня новый диск, той же мощности, другой марки и тому же результату: я не вижу диск в Дисковой утилите на всех, как я ни загрузки.

Я думал, что эти диски просто необходимо отформатировать, хотя оба указали, что они были совместимые с Mac, который я предполагаю, означает, предварительно отформатированную в жир, так как Mac и PC может их читать. Возможно ли, что эти диски отгружаются RAW и совершенно неформатированный (первый был Сигейт STBD1000100, интерфейс SATA III, а второй-западные цифровые WDBMYH0010BNC-NRSN, процессора)?

Если они действительно неформатное, как, черт возьми, я должен отформатировать их, когда Дисковая утилита не видит их вообще? У меня нет внешней памяти, но я могу поспорить с некоторыми выкрутасами.

+133
Yurken 7 мар. 2012 г., 6:43:52

Решение я нашел окно → упорядочить все.

+130
Chris Witko 24 апр. 2011 г., 15:30:15

В (некрасиво) решение, которое работает-это установка gfxCardStatus, выбирая "комплексная" и скринкастинг мой ноутбук монитор без внешнего монитора.

Это действительно некрасиво - будем приветствовать любые решения.

enter image description here

+47
NetworkPro 27 мар. 2014 г., 14:40:26

Показать вопросы с тегом