Есть способ для блокировки экрана и положить его в режим сна/включение заставки должны быть два разных события на ПМБ.

Этот вопрос очень похож на то, что я хочу сделать, за исключением того, что я также хочу, чтобы иметь возможность поместить дисплей, чтобы время от времени спать, не вызывая его, чтобы задать пароль. Я в принципе хочу быть в состоянии сделать две вещи:

  • Порой, блокировка экрана, так же, как я делаю на ПК, нажав выиграть+л. Я в порядке с экраном и буду спать в это время, и если этот шаг был все, что я хотел, наезд контроль+шифт+власть будет делать трюк, если требует пароль [срок] после сна или заставки начинается под системные настройки > безопасность проверена. Однако;
  • Я также хочу, чтобы иметь возможность, иногда просто положить на дисплее, чтобы спать или пусть он в конце концов запускать хранитель экрана без запроса пароля после. Я мог бы также сделать это просто, если я бесконтрольно требует пароль [количество времени] после сна или заставки начинается под системные настройки > Защита, но опять же, что бы мне не делать то, что я хотел сделать выше.

Я могу сделать это все в Windows, включение экранной заставки, а не флажок, который указывает, что он бы взял меня к экрану входа в систему, когда в резюме. Таким образом, я могу позволить экранная заставка срабатывает, а на дисплее в конечном итоге ложимся спать и она не просила у меня пароль, когда я возвращаюсь, и я могу также просто блокировать сессию, когда я хочу, чтобы нажимая выиграть+л, а затем на дисплее будет в конечном итоге спать.

Это можно сделать в Мак?

+543
Leonardo Antonio Borrelli 6 авг. 2011 г., 22:38:19
28 ответов

Оборачивать текст ячейки может быть сделано путем управления кнопкой мыши и выбрав пункт меню обтекание текста так, что он установлен (или с помощью боковой панели форматирования. Однако, нет obviousuly интуитивно понятный способ оборачивать текст в ноль или название клеток листа.

Если у меня есть очень длинный текст заголовка, как я могу сократить длину линии, но сохранить все текст заголовка?

+977
jtmonnettwebdesign702 03 февр. '09 в 4:24

Перезагрузка должна очистить все процессы, которые используют файл и отключить все потенциально монтировать образы дисков. После перезагрузки попробуй еще раз удалить его.

+966
Hans Kristian 19 дек. 2014 г., 9:48:44
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я только что разговаривал по телефону с поддержкой Apple и официальный ответ, что вы не можете запустить утилиту Airport 5.X на Mavericks или даже на горного льва.

enter image description here

Теперь я сделал это успешно работает в горного льва, так что я знаю, что это возможно в том случае, но когда я попытался использовать терминал, чтобы заставить его работать под Маверикс, я получил эту ошибку:

enter image description here

Может быть, есть обходной путь, но пока я не получил ничего, чтобы работать. Это означает, что я должен подключить Мой старый агрегатов контролировать свой экспресс до аэропорта, потому что Airport-утилита версии 6 не совместима с моим аэропорта, но аэропорт утилита 5.6 не совместимо с Mavericks или горный лев.

+785
MaksFader 27 мая 2012 г., 11:12:32

ФН + ввод - работает на Windows 7, установленной на Макбук Про

+773
hidnjeky 18 мар. 2015 г., 5:58:03

Большинство фото-приложений обеспечивает способ переключения между оригинальной (неизмененной) версия фото и текущему (редактировать) один.

В Aperture, "м" переключает между двумя, многих фото приложений для iOS давайте вы касаетесь экрана, чтобы сравнить отредактированы или отфильтрованную версию с оригиналом, и т. д.

Я не могу найти любой способ, чтобы показать на фото приложения другое, чем "возвращение", который удаляет все изменения.

Я не хочу их удалять, я просто хочу сравнить два.

Я понимаю, что я могу "вернуться", а затем "отменить", но это замысловато, медленно и хуже, опаснее - в расчете на "отменить", чтобы сохранить работу во всех приложениях сомнителен, в лучшем случае.

Примечание: дело в том, что диафрагма изменения будут сохранены "менее разрушительно", чем фотографии не должны быть уместны. Оба приложения сохраняют оригинал, в редакцию отредактированную версию.

+771
Filipe Coimbra 18 сент. 2017 г., 9:36:52

Долгое время я пользовалась приложением MyFitnessPal на мой iPhone в качестве диеты/калорийность трекер. Недавно я купил Яблоко смотреть 3 Серия, чтобы отслеживать мои тренировки, шагов и так далее, и я пытаюсь заставить его работать должным образом с MyFitnessPal, но что-то пошло не.

В набор я выбрал Apple часы как устройство для отслеживания шагов. И в программе "Здоровье" я дал разрешение на MyFitnessPal, чтобы прочитать данные Apple наблюдать за шагами, ходьбы и бега и тренировок.

Проблема, всякий раз, когда я смотрю на мой дневник в Потому он никогда не кажется, чтобы захватить упражнение я делаю, и это выбрасываю все свои оставшиеся калории на день. Он делает шоу с указанием моего действия, но я не выделил каких-либо калорий за те или иные упражнения.

Я позвонил в службу поддержки Apple и они проверили все мои настройки для приложения Здоровье и Apple Watch и все хорошо. Я связался с MyFitnessPal и насколько они могут сказать, я установил все правильно в их приложении, а также.

Так почему это не работает? Кто-нибудь сталкивался с этим? Есть ли исправить? Я отчаянно пытаюсь получить эту работу!

Заранее спасибо за любые и все помогите! :)

+727
techgirl 18 мар. 2013 г., 13:53:07

Документ поддержки Apple, Apple, платное безопасности и конфиденциальности обзор, бросает некоторый свет на безопасности и конфиденциальности при использовании предложения Apple, платить в Интернете.

Соответствующая цитата из статьи:

Когда вы используете Apple, платить в приложения или в интернете

...

Чтобы надежно передавать платежную информацию, когда вы платите в приложения или на веб-сайте, платить Apple получает зашифрованные транзакции и повторно шифрует его с разработчиком специального ключа до сведения о сделке направляется застройщиком или платежной системы. Этот ключ помогает обеспечить только в приложении или на сайте, что вы покупке от может получить доступ к своим зашифрованным платежную информацию. Сайты проверить домен каждый раз, когда они предлагают платить Apple в качестве способа оплаты. Как в магазине платежи, Apple отправляет ваш номер учетной записи устройства, чтобы приложение или сайт вместе с транзакции динамический код безопасности. Ни Яблоко, ни устройство отправляет ваш фактический номер платежной карты в приложение.

...

Когда вы используете Apple, платное на вашем iPhone или Apple наблюдать, чтобы подтвердить покупку с вашего Mac в Safari, Mac и визирующие устройства общаться через зашифрованный канал через серверы Apple. Apple не сохранит эту информацию в форме, которая идентифицирует вас лично. Вы можете отключить возможность использовать Apple, платное на компьютере Mac в Настройки на вашем iPhone. Зайти в кошелек и Apple, платить и отключить разрешить платежи на Mac.

+714
Sagarc9 17 апр. 2010 г., 22:27:16

Я не уверен, почему мой вопрос был правда, но я не понял ответа. Это состояние называется голос за кадром, это специальная возможность для visially нарушениями,

Однако при использовании непреднамеренно кого-то, кто не знает специального контроля функцию VoiceOver, может показаться, что устройство просто не реагирует на касания.

Режим восстановления не было решение, эти ответы все страшно, нужно просто коснитесь кнопки, чтобы выбрать их, а затем дважды нажмите на кнопку, перейдите к СЗМ закадровый в разделе Специальные возможности и выключите его.

+680
icube 21 сент. 2017 г., 20:04:13

Текущая ОС Х Хи подается через программу iBooks бесплатно для широкой публики. Получить его на https://itunes.apple.com/us/book/os-x-human-interface-guidelines/id930571558?mt=11#

Если вы не Mac разработчик, вы могли бы рассмотреть вопрос о присоединении, если это ваш наилучший способ - если нет, то вы могли бы увидеть, если в местном университете или в библиотеке есть отдел технических исследований и могут помочь вам. Ваша идея с поиском archive.org может также выявить некоторые драгоценные камни, так как Apple все-таки выпустит значительную часть своей документации для разработчиков Генеральной web, а не за портал НДА, что требуется учетная запись.

+678
Inayor Renger Mel Shandy 16 июн. 2016 г., 20:16:29

судо в Xcode-выбрать --переключатель /библиотеки/разработчик/CommandLineTools укажет компилятор на пакеты в этот каталог. Я говорю это как ваш ответ на @bmike говорит, что у вас их установлено. Просто не соединены.

судо в Xcode-выберите -выключатель /применения/Xcode.приложение/содержание/разработчика может быть использован, если Xcode установлен. судо в Xcode-выберите -р будет делать то же самое.

Если дальше вы получаете, xcodebuild требуется Xcode версии, ваш исходный код будет решить, нужен ли вам полный Xcode или нет.

Если вы хотите использовать другой компилятор ваш может быть установлена с помощью самогон, типа самогон инфо ССЗ. Это должно дать вам расположение, что ССЗ и вы можете установить компилятор расположение к тому, что в конфигурации инструмента. Я использую графический интерфейс с CMake, не знаю о вашей.

+678
George Chen 25 янв. 2011 г., 11:42:11

Новости: до 2017-10-05, iTunes в iOS может показать последние покупки после переключения региона. Протестировано под регион США (ранее Китай).

Я переключил свой аккаунт из Китая к нам в 2017-07-29, а также был очень подавлен тем, что приобрели опустел. Но сегодня я обнаружил, что все мои купленные приложения снова, я также подтвердила с моим другом у кого такие же проблемы со мной, похоже, Apple наконец-то исправили это после стольких лет. Я не нашел официального объявления, но я все еще хочу сообщить эту новость в сообщество, давайте посмотрим, если это действительно работает во всем мире.

Примечание: попробуйте выйти из системы и войти перед проверкой приобретенных.

+561
argelird1 Rd 31 окт. 2016 г., 1:19:33

Каталоги защищены целостности системы защиты в OS X Эль-Капитан.

Для того чтобы отключить его:

  1. Перезагрузка и удерживать команду cmd ⌘ р на куранты
  2. Открыть Терминал
  3. Тип csrutil отключить, перезагрузить

Подсказки от http://osxdaily.com/2015/10/05/disable-rootless-system-integrity-protection-mac-os-x/

Это не рекомендуется, чтобы на самом деле делать это, однако. Удаление файлов в системный каталог может иметь непредсказуемые и катастрофические последствия.

+548
azurepancake 6 сент. 2011 г., 3:21:25

Каждый раз, когда новое программное обеспечение, выпущенный компанией Apple для своего iPhone 6с, захожу в настройки , чтобы увидеть последнюю версию, которая нуждается в обновлении, но как только я нажимаю на обновление, он закрывает приложение. Я сделал жесткий сброс, но ничего не работает. Может кто-нибудь дать мне несколько советов о том, что может быть причиной этого?

Спасибо.

+523
user266824 11 окт. 2014 г., 19:14:57

Как я делаю предварительный просмотр использовать Freehand режим по умолчанию, пока я рисую? Он, кажется, хочет сгладить все каждый раз.

+434
Bret 23 авг. 2015 г., 21:17:44

Я провел некоторое время погуглить на конкретный продукт, который я не могу показаться, чтобы найти для жизни меня, поэтому я пришел, чтобы стек обмен на некоторую помощь.

Я работаю на неупомянутого государственного университета, в котором определенная группа студентов первокурсников необходимо приобрести новый ноутбук и одной из опций они имеют конкретную конфигурацию 13" Макбук Про. Мы прогнозируем, что около 1800 студентов будут приобретать эти макбуки в течение ближайших нескольких месяцев до осенний семестр начинается в августе.

Вопрос у нас есть, они обязаны использовать специфическое программное обеспечение, которое доступно только в Windows. Мы нашли продукт, который работает просто .файл DMG и перегородки существующий жесткий диск как таковой, чтобы установить предварительно настроенный образ Windows в лагере которое включает в себя необходимое программное обеспечение. Таким образом, студент не обязан выполнять любые задачи, которые не входят в сферу технического знания, видя, как лагерь может быть немного запутанным.

Решение я ищу приложение или метод, который выполняет следующие;

  1. Скачивание потенциально большие .файл DMG (более 40 ГБ) без студенческого необходимости вводить входные данные, например, где файл находится в интернете
  2. Проверка файла по MD5-суммы контрольная сумма
  3. Если это возможно, автоматически выполняя то, что .файл DMG
+415
djyufuy 23 нояб. 2013 г., 22:17:24

Вы можете просто снимите флажок возобновлять окон при входе обратно в при перезагрузка ( -> перезагрузка): enter image description here

К сожалению, там, кажется, не быть предпочтения, чтобы сделать эти изменения постоянными. Лучшее решение нашел до сих пор являются несколько AppleScripts , которые позволяют перезапустить с возможностью бесконтрольно.

+409
vitalybelka 12 сент. 2017 г., 1:00:21

Вы пробовали, используя мало? Она может читать любой видео и аудио формат. Вы можете добавлять файлы из любого компьютера с iTunes на этом и играют его "локально" на вашем iPad, когда вы хотите. Вы даже можете взять файлы фильмов с iPad и скопировать их на другой компьютер!

Он работает как на iPhone и iPod touch, и iPad.

http://itunes.apple.com/us/app/id384098375?mt=8

+389
bagsmode 17 авг. 2011 г., 13:03:25

Эта проблема исправлена в новых версиях 10.10.2

Я в настоящее время работает 10.10.3 и меня снова эта проблема, поэтому не фиксируется в 10.10.2, к сожалению. Испытали в прошлом, серьезной боли.

Следующие работы для меня каждый раз

В меню Finder > перейти > перейти в папку типа (скопировать и вставить) ~/библиотеки/предпочтения в поле диалога.В настройках найти по COM.яблоко.сообщения iMessage.сумка.plist и перетащите его в корзину.

(нашли на https://discussions.apple.com/thread/4486753?start=0&tstart=0)

Затем перезагрузите машину. Пост говорит перезагрузите сообщения, но мне всегда приходится перезагружать весь компьютер для правильной работы.

+349
Engin Kurutepe 7 сент. 2010 г., 20:17:10

forScore

предназначен для отображения листа музыкальных файлов PDF, но его аннотации довольно обширная и я думаю, что это может быть для вас полезной. Конечно он будет работать с любыми PDF-файл, а не просто ноты.

+311
Christopher Compeau 17 мая 2018 г., 9:33:55

Apple предоставляет веб-интерфейс, так что вы можете войти в https://icloud.com и увидеть, какие ноты синхронизации.

Затем, как только вы вошли в систему, перейдите к одному из устройств и выйти и обратно с той же идентификатор Apple. Убедитесь, что дата правильная на устройстве перед подписанием обратно. В этот момент, зайдите в Настройки Приложения и убедитесь, заметки синхронизируются в iCloud. Кроме того, обновить свои устройства iOS, Если у вас есть очень хорошая причина, чтобы не выполнить последнюю версию iOS для каждого устройства.

После заметки синхронизации от сети в первое устройство (и обратно), затем вы можете повторить те же действия со вторым устройством.

iCloud надо синхронизировать заметки на нескольких устройствах iOS, Если вы используете ту же учетную запись и подписали правильно. Я видел неправильную дату привести к задержкам или нет синхронизации с кодом должен знать, что устройство имеет последнюю версию каждой записке к работе.

+304
user216778 1 авг. 2012 г., 5:32:17

Я испытал нечто подобное, изменяя соединения с интернетом во время загрузки, но я не думаю, что дело в этом. Так что лучше всего сделать, это:

Сначала попробовать восстановить права доступа с помощью "дисковой утилиты". Если это не помогло, то удалить Xcode и установить его заново, а не обновлять его.

+300
sokeval 28 авг. 2011 г., 2:42:39

Да можно, с помощью iTunes (убедитесь, что это последняя 12.5 или более поздняя версия) выберите Библиотека > песни. Убедитесь, что у вас в столбце значок облака выявлены и нажмите кнопку Просмотр и убедитесь, что вся музыка.

Вы должны увидеть все музыки, доступной для загрузки на локальный компьютер. Нажмите на значок облака сортировка, выбрать все песни облака, и удалить. Это, по сути, скрывает их из поля вашего зрения, пока вы идете в магазин " > " покупки просматривать историю песни, которые вы купили в прошлом.

Когда вы идете в музыку на вашем iPhone, он должен убрать все эти надоедливые песни облако значок

Я нашел эту статью, которая помогла мне: https://www.igeeksblog.com/delete-hide-purchased-music-on-iphone-ipad/

+275
Dumps 2 июн. 2014 г., 2:30:59

Если нажать + быстро, вы переключаетесь на последние приложения и иконки не появляются.

Чтобы убедиться, что он работает, + в вашем браузере. Затем в IDE. Затем быстро нажмите + ярлык. Вы сможете сразу перейти в браузер. Сделать то же самое снова, чтобы тут же вернуться.

Надеюсь, что это делает это для вас.

+189
Ramen CHANDER 27 янв. 2018 г., 3:38:30

Выберите материал, который вы хотите экспортировать и Файл -> Экспорт -> версия.

Это даст вам экспортировать диалога. Посмотрите на него внимательно, как он имеет много вариантов.

Некоторые вещи вполне очевидны: куда экспортировать, например. Но обратите внимание на другое:

Экспортировать настройки: этот параметр определяет размер (длина х ширина), формат файла и сжатия изображения на экспорт. (Поэтому, полный размер, формат TIFF/JPEG и так далее). Обратите внимание на опцию в самом низу выпадающего списка для редактирования, что позволяет создавать свои собственные экспортные назначенных вам вашим требованиям.

Далее обратите внимание на формат папки. Вот что позволяет проектировать схему именования экспортируемых проектов. Там пресеты есть, и снова, используя опцию "правка" вы можете изобрести свой собственный.

Замечу, что тогда вы планируете удалить проекты из диафрагмы. Почему? Не уверен, что вы поняли смысл и цель приложение, если это то, что ты делаешь...

+127
ahmedDilmix 3 окт. 2015 г., 22:47:41

Я вчера вечером сделал панорамную фотографию с помощью встроенной в функцию Панорама В iOS 6 на моем iPhone 4С. Рейтинг ISO в метаданные EXIF показывает ИСО 1,600, когда прочитал в превью приложения или в iPhoto, но показывает 'ИСО 2,000 эквив'. при чтении ПО (бесплатно) ExifWizard приложения на iOS 6 на сам телефон. Интересно, выдержка затвора отображается как 1/120-й секунды, которые, предположительно, необходим для остроты в непрерывном движении панорама приложений и объясняет решение разрешить телефону доступ к приложению на более высоких значениях ISO при создании панорамы.

Фото очень шумные, кстати!

+112
user2664143 24 июн. 2012 г., 5:02:02

У моего друга приятель сбросить его телефон, чтобы доказать его неправоту о ситуации и с тех пор, когда он пытается обновить его приложений просит для своей мамы в iCloud пароль но там написано в нижней части магазина приложений iTunes и iCloud, что она подписана на его счет.

Мы пытались запустить на своем компьютере, но это не помогло. Что можно сделать?

+111
prahulkgp 7 авг. 2018 г., 16:37:57

На панели в левой части окна iTunes выберите ваш iPod. Затем, заходим в категорию "Приложения" в верхней части окна. Затем убедитесь, одним из следующих условий:

  1. Вы "автоматически синхронизировать новые программы" проверено на дне, или
  2. У вас есть игры, которые вы хотите синхронизировать проверено.

Если это не работает, если у вас есть wi-fi интернет (или к одному), вы можете пойти в App Store на вашем iPod и загрузить его снова (если вы заплатили за него на компьютере, он будет бесплатно на iPod)

+100
Trantorian 18 авг. 2013 г., 8:11:52

Я, наконец, нашел ответ сам и может воспроизвести описанный выше сценарий: официальное программное обеспечение кошелька Bytecoin криптовалюта создает этот пользователь и эти файлы.

Не уверен, если это законно или части лохотрон :/

+66
user237900 16 июн. 2019 г., 12:56:47

Показать вопросы с тегом